I CARE GO TO LIMAS SCHOOL

Asslamualaikum…

Alhamdulillah, ke – 2 kalinya TK I CARE bekerja sama dengan SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA. Tahun ini siswa siswi TK I CARE mengikuti pembelajaran sejumlah 14 siswa yang tersebar di 4 kelas yang berbeda. Pembelajaran dimulai dari hari Senin – jum,’at dengan penutupan yang dilakukan di hari sabtu tanggal 1 februari 2016. “fungsi dari pembelajaran yang dilakukan ini adalah untuk mempersiapkan siswa siswinya menghadapi suasana saat masuk SD” Ujar salah satu guru TK I CARE. Siswa siswi ini mengikutinya dengan senang hati dan dengan perasaan gembira.
Penutupan kali ini disambut dengan kegiatan awal senam ceria dari siswa siswi TK AISIYIAH dan SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA kemudian penampilan dari siswa siwi panggung inspiratif LIMAS dan ditutup dengan foto bersama perwakilan dari guru – guru LIMAS dan pihak dari TK I CARE.

“Kami berharap kerjasama ini bisa berlanjut di tahun tahun selanjutnya dan membawa hasil yang positif bagi TK I CARE Khususnya”