Indomilk School Activation 2017

(16/4)Dalam rangka hari kesehatan nasional. SD Muhammadiyah 15 Surabaya bekerjasama dengan produsen indomilk untuk memberikan edukasi kepada anak – anak dalam bentuk workshop seminar. Whorkshop dikuti oleh seluruh siswa siswi di sd muhammadiyah 15 surabaya dari kelas 1 – 5.
Mading 3D
Selain melakukan penyuluhan tentang hidup sehat dari edukasi yang diberikan oleh produsen indomilk, indomilk juga mengadakan lomba mading yang diikuti oleh berbagai sekolah. lomba mading kali ini dibagi menjadi beberapa tahap dari tingkat kecamatan sampai tingkat nasional. Penjurian dilaksanakan Langsung oleh pihak indomilk yang datang ke masing masing sekolah yang mengikuti ajang tersebut.
semoga SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA mendapatkan hasil yang maksimal dan yang terbaik
amin amin