Keep Your Body Healty ! How about You ???

Keep your healt adalah seruan yang paling umum digunakan untuk menjaga kesehatan. Siswa siswi SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA, membuktikan tidak hanya sebagai selogan yang menambah keinginan untuk hidup sehat saja namun kami juga merealisasikannya untuk hidup sehat pada tanggal 12 desember minggu lalu kami melaksanakan senam bersama. senam ini diikuti seluruh siswa siswi dan para karyawan SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA, tidak hanya itu saja senam kali ini juga diikuti oleh siswa siswi TK AISIYIAH 31 SURABAYA.
Acara yang dilaksanakan pada hari sabtu lalu itu dimulain dari pukul 07.00 – 08.00 yang membuat semuanya menjadi penuh dengan keringat sehat dan keceriaan bagi semua pihak yang mengikutinya. rencananya acara seperti ini akan terus diselenggarakan 1 bulan sekali dalam rangka menyambut indonesia sehat indonesia sejahtera.