Pembelajaran kreatif dan inofatif dengan narasumber tim Dikdasemen dan UNESA

pengembangan SDM dikalangan guru menjadi hal yang sangat penting dilakuakan guna terbentuknya pengajar yang mampu mencetak siswa siswi yang berkualitas terutama diusia usia dasar anak tingkat sekolah dasar.
SD Muhammadiyah 15 surabaya selalu memberikan inofasi inofasi baru untuk pengajaran dan bahan pembelajaran. Selain untuk muridnya guru yang terlebih dahulu diberikan pengarahan agar mampu lebih inofatif dan kreatif lagi saat melakukan kegiatan brlajar mengajar.
Pada tanggal 17 september lalu SD Muhammadiyah 15 Surabaya diberikan kesempatan untuk mendapat pelatihan langsung dari tim DIKSASEMEN dan juga pihak sari UNESA. Pelatihan ini tidak hanya hari ini saja namun juga berkala sampai 2 minggu lamanya .
Dengan bekal ini membuat para guru mempunyai banyak ide kreatif yang bisa digunakan saat mengajar kepada siawa agar siawa siawi juga mensapat pengajaran yang menyenangkan tapi juga mengolah logika siswa dalam mengamati seauatu ….