Pensi SAMROH – Paduan Suara

samprohTanggal 15 september lalu kembali SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA mengirimkan putra – putri Terbaiknya untuk mengikuti lomba SAMROH dan Paduan Suara. Lomba yang diadakan di THR hari selasa lalu ini diikuti oleh 10 Orang dari Tim SAMROH dan 20 Orang dari TIM Paduan Suara. Lomba yang diikuti Tingkat SD INI DIMUALI DARI PUKUL 18.30 HINGGA pukul 20.00. Dari 8 Tim yang dilombakan untuk SAMROH Tim kita SD MUHAMMADIYAH 15 mendapat juara 3 Sedangkan Tim Paduan Suara mendapat juara 1 tingkat kecamatan Wiyung.
Lomba ini tidak hanya berhenti disini saja melainkan akan dilombakan lagi tingkat Kota. Lomba Tingkat kota diambil hanya juara 1 saja dan ALHAMDULILLAH SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA dapat mengirimkan wakilnya dari Group paduan Suara yang Insyaallah akan dilaksanakan Bulan Desember 2015 tahun ini.
Sekali lagi kamu ucapkan selamat pada siswa siswi yang telah berjuang keras mendapatkan hasil yang memuaskan

SAMROH

SUKSES SELALU SISWA SISWI MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA.
PRESTASI PRESTASI DAN PRESTASI !!!