Refresh setelah UN : Rillah kelas 6 SD Muhammadiyah 15 Surabaya

Setelah UN apa ya yang biasannya kalian lakukan ….
Hati lega selesai melakukan UN dan USEK (Ujian Sekolah) siswa siswi kami SD Muhammadiyah 15 surabaya mengadakan Rillah ke Jogja. Rillah ini sudah sering dilakukan setiap tahunnya. Tujuan Rillah yang diadakan di Jogja ini selain memberikan wawasan pengetahuan kebudayaan dan sejarah tentang situs peninggalan di Indonesia adalah untuk memperkenalkan secara langsung kota lahirnya Muhammadiyah yang di pelopori oleh KH. Ahmad Dahlan.
Rillah kali ini diikuti oleh 90 siswa dengan membawa 21 pendamping.
Kami berangkat pada tanggal 29 mei pukul 19.00 samapai jogja pukul 06.00 pagi dengan tujuan pantai demak lalu pukul 10.00 makan pagi lalu chek in hotel. Hotel kali ini istimewa karena terdapat kolam renang jadi anak anak kami bisa renang kalo lagi jam kosong. Kalian pasti iri ya …. ^.^
Pukul 16.00 nya kami melanjutkan aktivitas ke pasar malioboro untuk berburu oleh – oleh samapi pukul 19.00 lalu balik ke hotel, makan dan bobok bobok cantik deh ….
keesokan harinya kami makan pagi lalu sekalian check out dengan tujuan awal ke kiayi langgeng dan berakhir di borobudur…
semua terkondisikan dengan baik dan menyenangkan ….