Siswa LIMAS tak takut UN

14 Mei lalu SD muhammadiyah 15 Surabaya mengadakan parenting untuk siswa siswi kelas 6. Tujuan diadakan nya parenting kali ini adalah salah satu bekal kesiapan diri siswa siswi menghadapi UN ynag diadakan hari senin – rabu tanggal 16 – 18 mei 2016.
Parenting kali ini diadakan bersama oleh orang tua wali murid kelas 6. tidak hanya para murid yang diberikan motivasi namun para orang tua juga, supaya orang tua mampu menghadapi perkembangan siswa siswi jenjang SMP.
Ujian sekolah yang diadakan 3 hari dititanggapi siswa siswi SD Muhammadiyah dengan suka cita. dengan semangat siswa siswi kami dapat menyelesaikan nya dengan maksimal usaha yang maksimal semoga mampu menghasilkan hasil yang maksiam juga. aminnnn …..
setelah UN jangan senang dulu ya anak anak ….
ujian sekolah sudah menunggu lho … ujian sekolah diadakan pada tanggal 19 mei – 24 mei 2016.
Setelah rangkaian ujian dilewati siswa siswi SD Muhammadiyah 15 Surabaya Rillah bersama ke Jogja lho ayo ayo siapa yang gak ngiri coba … ^.^
                                               SELAMAT dan Sukases SD KAMI TERCINTA
                                                       SD MUHAMMADIYAH 15 SURABAYA